5个月宝宝吃哪些辅食?宝宝现在才5个月,那么小,要转为吃辅食,该吃什么好?

其他答案
刚开始添加的话,你可以给他蒸一个鸡蛋羹吃一下。或者是买一点米粉回来。
宝宝才五个月,是刚接触辅食的阶段,可以慢慢的,一种一种的添加,由少到多。
五个月宝宝可以给他吃米粉,米汤,蔬果泥这些比较容易消化的食物。
五个月的宝宝快可以添加辅食,吃些米粉。刚开始添加辅食,要由少到多。
刚开始添加辅食的话是添加米粉哦,而且要多加点水泡的稀一点给宝宝吃。