纯母乳喂养宝宝拉奶瓣,这样好吗?宝宝现在3个月大,对于宝宝纯母乳喂养好吗?

其他答案
宝贝是有点着凉和消化不良了,吃母乳的话肯定跟妈妈的饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物给宝贝服用妈咪爱,或者思密达蒙脱石散来调理,一定要注意腹部保暖,最好是穿连体衣或者选择睡袋。
这个有可能是因为你这几天吃的太油腻了一点,你可以吃几天清淡的试一试。
这个应该是消化不良引起的呢,那就给小孩子只吃那个中间部分的奶水哦。
亲爱的,宝宝一般五个多月的时候才开始添加辅食,三个月的时候肯定是母乳喂养了。可能宝宝有些消化不良。可以让宝宝少吃点。给宝宝揉揉肚子
这是宝宝消化不良了,所以你可以给他吃点妈咪爱来调节一下肠道。