岁2个月宝宝不爱吃饭怎么办?我家宝宝不爱吃饭,有什么方法可以让宝宝喜欢吃饭呢?

其他答案
这是由于缺锌造成的吧,当然也有可能是因为消化不良引起的肚子胀痛。可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,每天进行顺时针腹部按摩。然后贴丁桂儿脐贴的话就可以的呀!还有,就是江中牌小儿健胃消食片也是比较不错的。
你好,宝宝不喜欢吃饭的话,会不会是缺锌的现象,如果一般缺锌的话会挑食厌食,不吃饭给他查一下微量元素。
有过宝宝总是不喜欢吃饭,可能是缺锌引起的厌食要及时给宝宝补锌。一般宝宝都比较喜欢喝汤类的食物。还喜欢颜色鲜艳的,卡通的
宝贝不吃饭很有可能是缺锌了,所以最好是带他去医院抽血看一下微量元素。
嗯,小孩子的话最好是那个不要给他养成那个偏食的情况哦,嗯,零食的话最好是少吃。
你好,宝宝不爱吃饭,会不会是缺锌,建议带宝宝去医院检查一下微量元素?可以买点葡萄糖酸锌口服液?