一岁宝宝吃什么奶粉好?奶粉牌子太多,该如何选择什么奶粉对宝宝最好?

其他答案
喝什么奶粉好不是别人说哪种好就好的,一般选择口味情的接近母乳的就可以了。
我家宝宝现在一岁半,吃的是佳贝艾特悦白羊奶粉~复杂的配方我还真说不上来,但是宝宝的好状态我是看得见的。从最开始的奶量提升、到肠胃健康,再到现在的很皮实,生病少,宝宝的改变不是一点点哦!
每个宝宝的情况都不一样,肠胃也不一样,吸收程度也不一样,有的宝宝第一次吃奶粉的话。会有不适应,要多吃几次,慢慢的就可以适应,所以宝妈给宝宝选择奶粉的时候。要确定好选择哪个牌子的奶粉,需要哪方面的营养多一点。确定以后就不要再给宝宝老换牌子奶粉,毕竟换一个牌子,奶粉宝宝就要适应一段时间。