请问剖腹产多久可以洗头?刚刚剖腹产完在坐月子,多久才可以洗头啊,不洗感觉好难受?

其他答案
你好,剖腹产后至少十天才可以洗头。月子期间洗头的时候最好用生姜煮水,这样可以避免受风。
现在天气越来越热,可以等到剖腹产,过的时间久一些,最低也要过半个月才可以洗头。千万不要用吹风机吹头。
最好是等到出了月子以后再洗澡。洗头吧,洗澡的时候一定要注意,不要让水碰到。伤口,
如果是剖腹产的话,尽量等到两个星期之后再洗头发洗澡去。先弄伤口恢复一阶段再说。