胎儿胎心150男孩女孩呢?如何通过胎心看胎儿性别呢?150是男孩还是女孩?

其他答案
通过胎心率来判断宝宝性别的方式是不准确的,建议给宝宝去做B超检查的时候问一下医生。
大家都说在140左右有可能是男孩子,但是这个准确率并没有得到科学的论证。如果真的想要知道胎儿的性别,最好可以等到三个月的时候去做个B超了解吧!不过我觉得只要宝宝发育健康就好,最主要还是心态问题了。
宝妈,这个也不一定的,通过胎心辨别不来的,宝宝是男宝还是女宝的,你可以做B超看一下的。
我胎心不能够判断胎儿的性别,没有科学依据,能够这样判断,现在只有抽血和B超才能判断。