两个月宝宝拉黑色粑粑,正常吗?宝宝不哭闹,状态都很好,为什么会拉黑色的粑粑,是消化不好吗?

其他答案
小宝宝有点上火的情况下就会有这种现象,但是不需要太担心。是发育的正常过程。
宝妈,是你们家宝宝有点上火了,如果宝宝吃的是母乳,宝妈平时也要注意一下你的饮食的。
因为消化不良造成的,如果宝宝吓到了,或者是着凉或者是吃的任何一种药物的话也会呈现出这种状态。可以多给宝宝进行顺时针腹部按摩吧,如果时间没有超过三天的话,就不要太过紧张的。