3个月宝宝坐飞机手续,下个月单位组织去三亚玩,我想带宝宝一起去,宝宝能做飞机吗?去哪办手续?

其他答案
大多是可以坐飞机的呀,但是宝宝坐飞机的话有可能要半价购买票才可以的。而且坐飞机的时候一定要注意,由于宝宝的膜比较薄,最好可以购买棉花塞。要不然很容易影响到宝宝的听力健康。
宝宝还太小了,我建议你还是不要带着坐飞机比较好一点吧。你也可以去问问医生能不能够坐。