怀孕多久做唐筛检查呢?婆婆很想知道肚子里的男还女的,总问我可去做检查了没。

其他答案
你好,唐氏筛查一般分为早期和中期。你去医院做孕期检查的时候医生都会通知你什么时候去做唐氏筛查的,你只要按医生的提示去做就可以了。
你好,做唐氏筛查的话,一般是四个月到五个月中间做,也就是十六周至二十周中间,看不出宝宝的性别来
唐氏筛查一般是在怀孕16周左右。可以到医院检查。但是医生不会告诉你胎儿的性别,现在国家都会有明确的规定。
唐氏筛查的时间一般在孕16至20周之间做最好,而且唐氏筛查是排畸的,不是看男宝女宝的哦
唐筛只是做筛查的,没办法看男女的 再说唐筛也就是抽血检查呢!有时B超都不准的,抽血更没用 倒是有抽羊水检查指导男女 所以宝妈就安心的把自己照顾好!男孩女孩都好呢
怀孕五个月就可以做唐氏筛查了,医生也不会告诉你胎儿性别的,你别理你婆婆就行了。