产妇便秘会影响宝宝吗?我已经好长时间没有大便了,也不敢吃药,怎么办?

其他答案
产妇便秘的话,嗯,肯定会影响。好长时间没有大便也不敢吃药。每天早上起床喝点蜂蜜。
你好,产妇便秘不会影响到宝宝的,但是,怕到时候会引起痔疮,不好顺产,多吃点香蕉,多喝蜂蜜水。
首先对你自己就是非常不好的,你不好宝宝怎么会好 你拉不出大便就叫你老公买点开塞露给你用一下,总不能一直憋着 等你没那么难受的时候要赶紧吃点粗粮,番薯 香蕉这些的