怀孕六个月睡觉姿势哪种对胎儿好呢?我一直都是习惯往右边侧着睡觉的。

其他答案
你好,孕妇睡觉的话怎么舒服怎么睡就好,如果右侧睡觉舒服的话就右侧睡觉,不过最好是左侧睡觉,然后呼吸比较好。
在怀孕晚期的时候,随着他越来越大,妈妈尽量选择左侧卧睡会更加有助于胎儿的生长和呼吸。
真的已经到孕晚期了,如果可以的话尽量往左边侧着睡觉表最好,这个对胎儿的身体发育比较好。