怀孕6个月宝宝胎动少是不是正常的呢?我家宝宝一直都很少胎动的。

其他答案
你好,宝宝平时胎动就比较少,然后这几天胎动也比较少的话很正常,如果一下子胎动很少的话,就不属于正常现象。
怀孕六个月宝宝胎动少,嗯,宝宝很少胎动。这个你自己要小心哦!去医院做产检检查一下,多喝点汤,
你们现在混的时间还比较短,所以胎动比较少,是很正常的,不用担心,慢慢的胎动就会增加了。