宝宝发烧怎样物理降温效果比较哈呢?我家宝宝十个月大,第一次发烧。

其他答案
如果体温不超过38.5度,可以给他多喂一点水,帮他泡个温水澡。
拿毛巾用温水擦拭一下身体,也可以贴退烧贴,还要多让宝宝喝水。
给宝宝进行物理退烧的话,要多喝水,贴退热贴,洗冷水澡。一般宝宝发烧会持续三天左右,特别是半夜容易高烧。高烧的话可以给宝宝吃退烧药。
宝宝发烧的话,用物理降温还不是用热毛巾放在额头上。