怀孕多久做四维检查比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
这个时候如果是想要做四维B超的话,最好是等到怀孕24到28周之间去做会比较清楚一点。
一般是怀孕22周到28周之间做四维彩超。这个是排查胎儿畸形的。
一般是在十八到28周,这个时间段内做四维彩超的检查的。我当时是在二十三二十四周的时候去做的。
怀孕一般的话24周去做四维彩超是最佳时间,这个时候主要就是看她儿发育的情况。