怀孕15天会恶心想吐吗?我这几天总是有点想吐的感觉,是正常的吗?

其他答案
怀孕初期大多数的妈妈都会有身体上的不适的,恶心反胃呕吐嗜睡,这些都是正常的。
这是正常的,别担心,如果孕吐严重,喝一点姜汤。有止吐的作用。
每个孕妇出现的妊辰反应是不一样的,这个时候要根据自己的身体状况来吃食物。
你多数也就是胃受凉引起的,怀孕十五天,一般都是不会有孕吐反应的哦,你这个时候尽量选择一些适合自己口味的食物吃。