宝宝发烧打退烧针好吗?我家宝宝十个月大了,第一次发烧三十九度多。

其他答案
如果不是高烧,那最好就不要,可以物理降温就可以了。要给宝宝多喝点水。
如果体温超过38.5度就要吃退烧药或者打退烧针的。吃过退烧药或者打过退烧针之后,一定要多注意观察
你好,这么小的宝宝最好少给宝宝打针,要不然在生病吃药会没有效果,只能打针了,我家大宝三岁了就打过三次针,是吐吃不下药才打的针
如果孩子发烧已经39度多了,吃药也没有什么用处的话,当然可以给孩子打退烧针了。