哺乳期痔疮便血怎么办好呢?我都不敢随便吃药的,就怕会影响到宝宝的。

其他答案
我当时痔疮犯的时候就是喝水,一天喝很多的水,饮食要清淡不要吃辣椒,两三天就消下去了。
如果母乳喂养期间有痔疮的话,一定要预防便秘,平时的话多吃蔬菜和水果,多喝酸奶
现在尽量不要用药,会影响奶水质量,平常饮食要注意多以清淡为主,不要吃辛辣的食物和太多补品的,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘,疼痛比较严重,可以外摸马应龙,副作用比较小。
如果有痔疮的话,也不用太着急的哦,这个的话那个多吃点新鲜的水果蔬菜吧!