怀孕4个月肚子有多大呢?我现在肚子根本看不出怀孕的,是不是正常的呢?

其他答案
这个是正常的,特别是第一胎的话,肚皮比较紧,不过一般在怀孕五个月会明显看出来的
你好,四个月的肚子因人而异,有些人比较显怀,可以看出肚子,有些人不显怀,所以还看不出肚子,你可能属于不显怀的那种吧,只要产检正常就没事了。
到了怀孕六个月左右的话,肚子才会明显的凸起来。而且如果个子比较瘦的话,可能肚子并不会那么的显怀!没有必要太过于纠结这个问题的呀!要在怀孕期间多注意检查,才可以确保宝宝的健康吧!
亲爱的,怀孕四个月的时候肚子还不是很明显。肚子只是微微隆起。还不太明显
一般怀孕四个月之后你也不要担心的,这个时候应该也可以看出来可以再看看的。