早早孕试纸测怀孕准吗?我测出来是显示我怀孕了,是不是真的怀孕了?

其他答案
孕试纸检测怀孕的准确性还是相当高的,我当时就是月经推迟一个礼拜以后用早孕试纸检测的,并且要用晨尿这样浓度相对来说高一些准确性几率概率大一些。
准的,建议在去再医院检查一下
一般情况怀孕试纸都是准的,不然测来干嘛啊对吧,如果你还不敢相信的话最好去医院再检查一次
早早测孕试纸的测孕准确率达到90%以上,一般情况下测试结果都是正确的
这个应该是可以测试出来,所以你可以自己测试一下看看的呢!