孕妇用的去妊娠纹的产品哪种比较好呢?大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你可以擦橄榄油,副作用比较小,特别是孕中期和孕晚期宝贝生长发育的时候,肚皮会比较明显,但是你饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素和预防便秘,胎儿过大不利于顺产。
妊娠纹在怀孕期间都是属于正常的生理。是由于体内黑色素沉淀造成的呀!有的时候可能会出现瘙痒的情况。但是最好不要用手抓吧,要不然很容易留下疤痕的。可以多吃一些胶原蛋白,比较丰富的食物。
嗯,妊辰纹的产品的话应该都是很多的吧,这个的话那个效果的话都差不多。