月经26来排卵期是几号呢?我都不会算自己的排卵期的,好郁闷呀。

其他答案
一般排卵期是在月经走的后八天到十年,这个时间都是排卵期,一定啊,注意休息,可以在这个时间段同房来提高怀孕的几率
排卵期间大多数就是等到月经结束十四天左右才会比较正常的。大概是在下个月的4号左右。而且那个时候你会感觉到白带有拉丝的情况。温度也会比平时高出一两度左右。
月经26号来的排卵期应该是在一号左右。在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天。