五个月大的宝宝喝的奶粉里可以加蛋黄吗?我家宝宝都不肯吃蛋黄的。

其他答案
你好,奶粉里当然是不能加蛋黄的呀,米粉里面就可以的,弄成泥状。
现在的时候是能够宝宝添加辅食的。不建议把蛋黄加入奶粉里面,可以煮大米粥,然后蛋黄一起给宝宝吃点。
喝奶粉的话也可以加一些蛋黄,这样可以让孩子更好的吸收营养啊!
你好,宝妈的意思是加到奶粉里吗,这样奶粉会好喝吗,我建议你给宝宝加铺食的时候弄碎了加到铺食里面,