怀孕多久能查到胚芽心管搏动呢?我现在怀孕七个礼拜了,能查到了吗?

其他答案
大概在怀孕七八周左右的时候能够检测出来,但是有人可能是因为受精卵着床比较早,所以说更加早一些。
至少要怀孕八周才可以看到的,如果月经不规律,最好等到十周。
一般在怀孕五十天左右,就能确定宫内孕胎心胎芽,怀孕七周的话就是五十天,是可以看到的。
一般来说,怀孕八周左右才可以测出来,你现在还早了,过一周再去看看。