3个月宝宝腹泻怎么办?大家有什么好介绍的药呢?吃药会不会有较大的副作用呢?

其他答案
宝宝有腹泻的情况,你可以给他吃一些妈咪爱或者事,双歧杆菌,最好这个时候要注意它的屁屁的清洁,而且要适当的给他多喝一些水。
宝宝如果有一点拉肚子的话,你可以给她喂一点妈咪爱这个牌子的药。
你好,三个月的宝宝腹泻最好是不要吃药,首先应当给他做好保暖措施,然后给宝宝贴一个丁桂儿脐贴。