三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝一出生就吃奶粉,现在换奶粉会影响宝宝肠道发育吗?

其他答案
最好是不要轻易给宝宝更换奶粉,因为换奶期间宝宝的肠胃需要接受新的奶粉,容易发生肠胃不适。
宝宝一出生就是采取的奶粉喂养,如果比较适应的情况下,不要轻易的给他更换奶粉,因为换一种奶粉,宝宝很有可能会过敏,甚至会引起消化不良的,所以尽量还是坚持服用之前一款。
如果给宝宝只吃一种奶粉,是可以给换的,但是不要换了牌子就可以啦,分阶段的奶粉必须要换的。
不建议给孩子换奶粉,还是给孩子继续喝这个奶粉比较好,就像你说的,如果给孩子换奶粉,可能会影响孩子的肠道发育。
可以给宝宝更换奶粉的,因为,更换奶粉的话可以提供更多的营养成分的奶粉。