宝宝舌苔厚黄怎么办?十个月宝宝舌苔很厚很黄,不知道是什么原因,好担心

其他答案
你好,宝宝舌苔很黄的话就上火的原因给宝宝多喝点水,然后饮食多喝水,多吃青菜水果。
宝宝舌苔厚发白是消化不良引起的,可以给宝宝控制一点食量,每天早晨空腹给宝贝揉一揉肚子。
你好,十个月宝宝舌苔厚黄,应该是积食导致的消化不良,建议多给宝宝喝温水,吃点乳酸菌素片或者益生菌调理一下肠胃。