宝宝吃母乳拉稀屎怎么办?宝宝喝母乳都会拉稀屎的么?还能不能喝母乳呢

其他答案
只要大便一天次数超过三次的话,就是因为腹泻造成的。要给宝宝吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱来进行调理。还有就是要适当的多喝点水会比较好的。或者是在肚脐那边贴丁桂儿脐贴。
那会不会是母乳性腹泻呀?这种情况的话我觉得还是给他吃那个奶粉的话比较好。
可以喝母乳,宝妈平时注意不要吃生冷的食物,可是不容易消化的食物,寒寒性的食物,比如白菜。
观察宝宝的生长曲线如果是母乳性腹泻正常没问题的话可以继续喝奶喝母乳的。