请问怀孕的时候显怀早是男孩还是女孩呢?我现在怀孕4个月,感觉肚子已经很大了,呵呵!

其他答案
从这些症状根本就没有办法,准确的判断出胎儿的性别。而且都是自己的孩子,我个人觉得你最好要调整好心态吧!只要宝宝发育健康的话才是最主要的,你说是吧!
通过这种方式来判别胎儿的性别,一般,胎儿子宫前壁,就会肚子很显怀。
宝宝性别是不能通过怀孕显怀早来判断的,也没用科学依据,最好做个彩超。