孕期大便出血怎么回事的呢?8个月孕妇了,最近大便很干,该怎样调理好?

其他答案
八个月大便出血,有可能是有痔疮或者是说上火的症状来的,不要吃上火的食物就可以了。
你好,你可能是便秘引起的大便出血,大便太干了,可以多喝水软化粪便。
大便出血主要是看情况,比如说你是上火引起的,你就要多喝水。
这是上火了所引起的,你可以喝一点。蜂蜜水能润肠道,多吃通便的蔬果来缓解。
你这么肯定是痔疮引起的,主要是怀孕,引起这种情况的,一定要注意饮食,晚上不要熬夜,不要吃辛辣的食物。