孕17周能感觉都胎动吗?还是怀孕中期时候,我还是没有感觉胎动开始,是属于正常的么?

其他答案
有的宝宝对妈妈温柔,在肚子里动作幅度都很小,有的是比较懒偶尔动的时候你没有发现。
怀孕十七周还没有胎动的,至少也要到二十周才会有的,别担心。
正常情况下,怀孕十六都会明显感觉到胎动的,平静的躺在那里仔细的感觉下
怀孕十七周的话可以感觉到胎动,不过有的人的话也是没有感觉的到,所以不用担心的。
如果胎动比较早的话,这个时候可以感觉到的。一般的话要到了怀孕五个月才会感觉到的。