怀孕初期有孕吐反应是不是男孩呢?人家说怀孕呕吐生男不吐生女,宝妈们觉得这种说法准不准?

其他答案
有孕吐反应的话,这个和宝宝性别是没有关系的,因为每个人的,怀孕期间,妊辰反应不一样。
您好,两者没有任何关系的,平时不要胡思乱想了,男女都一样。
你好这种说法不准确的,我家是男孩,而我在怀孕的时候就没有吐过,所以这个根本就没有什么科学依据,是否有孕吐,只要是看你自己的体质。
怀孕初期有反应,跟孩子的性别是没有任何关系的,每个人的孕期反应都不一样的。
你好,这个事你记得说吧,不要太相信,我怀宝宝的时候,就不准