宝宝什么时候补钙最好?宝宝现在6个月了,不知道从什么时候开始吃最好,有知道的吗?

其他答案
六个月的宝宝可以开始补钙了,给他吃点龙牡壮骨颗粒,效果不错。
你好,宝宝补钙的话随时补钙就行,如果宝宝正在吃母乳,可以通过母乳补钙,宝妈多吃些补钙的食物,如果宝宝现在吃饭了,已经不吃母乳了,可以买点钙片来吃。
你好,给宝宝做身体常规检查的时候,如果查出来宝宝缺钙了,就可以开始补充的。