宝宝七个月,感冒吃药很麻烦,总是喂不进去,请问应该如何给宝宝喂药?

其他答案
这首歌的宝宝就是比较抗拒吃药的,如果宝宝实在感冒严重的话就给宝宝打针。
可以把药装在平常喝水的奶瓶里给宝宝喝。如果是宝宝不愿意喝的话就只能去育婴店买个喂药神器灌给宝宝喝
你好,宝妈可以去药店买那种专门喂药的滴管啊,那种很方便的。
给宝宝喂药的时候,要多分散宝宝的注意力,多鼓励宝宝去喝,也可以用喂药神器的哦。