想学别人那样给宝宝混合喂养,大家说宝宝混合喂养好吗?谢谢大家!

其他答案
我家宝宝就是混合喂养,我感觉还是非常不错的。宝宝从出生到现在,身体的各项指标都比标准值要高上一个档。
如果你的母乳够吃的话,尽量不要给孩子进行混合喂养,混合喂养肯定没有孩子吃母乳比较有营养。
如果说你的母乳足够,就要坚持给宝宝纯母乳喂养,在母乳不足够的情况下,才可以给宝宝混合喂养的。