新生儿冲奶粉水温应该是在多少度呢?第一次给孩子冲奶粉要么太热要么温度不够,要怎么控制温度啊?

其他答案
你好宝妈,一般温度40度,给宝宝喝以前挤出来几滴放到手背上,温度和你的手的温度变不多就可以了
一般新生儿冲奶粉水温应该在四十度左右。建议你买个宝宝恒温水壶,那个很方便,一直保持着水温。
给宝宝冲奶粉的温度最好在45°左右的水最好,太热的话会破坏奶粉里面的营养成分
我刚开始给宝宝冲奶粉的时候,都是自己试一下水温,感觉微微烫,然后就拿来给宝宝冲奶粉。你也可以自己尝一尝,感觉温度稍微热一点点就可以了。