孩子过敏体质怎么办,应该注意有什么是不能吃的,怎么判断哪些食物不能吃呢?

其他答案
首先如果是过敏体质的话,最好是少让宝宝吃那些容易过敏的东西,比如说海鲜。
宝宝是过敏体质的话,建议给孩子做一个过敏原,这样能排除一下对什么东西过敏,以后能避免过敏发生。
如果孩子是过敏性体质的话,一定不要让孩子接触那些容易过敏的东西你肯定需要咨询一下医生,孩子属于哪一种过敏体质?