宝宝消化不良怎样调理呢?宝宝的肠胃不太好,这几天不肯吃东西,医生说消化不良。

其他答案
宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,我也给宝宝吃过的,这个没有影响的,不要担心
宝宝肠胃不好消化不良,平时要多注意一下饮食,要饮食清淡,要少吃多餐。用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
最好平时多喝温水,吃比较容易消化的食物,不要太挑食,可以吃点健胃脾的