孕妇做四维彩超好吗?想和老公去照下四维,看看孩子像谁多点,还有健不健康的呢!

其他答案
孕妇做四维彩超挺好的,这个主要是排查胎儿畸形的,很重要的。
你好,孕妇到了22/28周都是需要做四维的,这个时候单子是会有图像的哦。
在怀孕期间做四维彩超是可以排除胎儿畸形症状的,可以看出孩子是长得像爸爸或者是妈妈的,
你好,怀孕还是可以去做下四维彩超排出宝宝畸形,可以22到28周做最好。