宝妈感冒会传染宝宝吗?现在还在月子里,担心感冒了母子都生病就很难照顾周到了。

其他答案
妈妈感冒很有可能会传染给宝宝的,所以从现在开始你要戴口罩,特别是一些母乳喂养的妈妈,你自己要多喝些水,也可以服用一些板蓝根颗粒,你感冒尽快好了就行了。
你好,感冒是会传染的,不过可以带个口罩,尽量让家里人照顾宝宝就好啦。
你好,如果宝妈感冒的话,宝宝应该没有什么问题的,不必担心,多喝热水,如果感冒严重就找医生看一下。
宝妈注意些就会好点儿,不要和宝贝嘴对嘴,奶瓶什么的,宝妈尽量也少碰吧
说会传染的,宝宝如果你是在月子里感冒很严重,你还是该吃药就吃药,带个口罩最好的。
你会容易传染给宝宝的,所以现在需要注意戴着口罩或者是今天的隔离。