怀孕能吃健胃消食片吗?我胃口老是不好,吃东西吃不下,吃这药的话对胎儿好吗?

其他答案
你自己在怀孕期间这类的东西最好是不吃,这样的话才会比较好一些的。
还是不要吃了吧,我也是胃口不好,什么都吃不下,可以少吃一点儿,多吃点儿水果,多动动能不吃就不吃。
怀孕期间都是由于子宫不断的增大,所以肠胃也会有一定的负担,一定要注意少吃多餐吧,饭后也要适当的散散步,最好不要暴饮暴食了。其实也没有必要吃这些药物的呀!只要自己多注意的话就会有所好转。
我可以吃益生菌来调理肠胃功能,促进吸收消化能力,是容易吸收和消化的食物,都是开胃的食物来缓解。
亲爱的你好,胃口不好的话可以吃些山楂片。那个健胃消食片的话还是尽量少吃。
应该不能吃吧,最好去医院问问医生,胃口不好就少吃点,吃容易消化的。