妈咪爱一定要37度以下水冲调吗?宝宝呕吐和拉肚子,吃妈咪爱的作用大吗?

其他答案
妈咪爱最好是不要使用过烫的水冲服,因为过烫的水会破坏其中的益生菌,宝宝肠胃不好的时候可以适当的吃。
因为妈咪爱它是属于益生菌,所以必须要用温开水冲服,太烫的水会杀死里面的菌群,这个时候喝起来就没有什么效果了,而且平时要放在冰箱冷藏才行的,针对消化不良的腹泻效果是很不错的。
你好,冲泡妈咪爱的水温过高的话,会破坏掉妈咪爱里面的有益菌成分。宝宝有点呕吐腹泻。吃妈咪爱是可以调理的。
你好,可以先吃些妈咪爱试试看的最好还是37度以下的水温,妈咪爱属于活菌性药品,水温过高,容易把菌类杀死了。
您好,是的,孩子拉肚子了话,喝点妈咪爱有效果的,多注意保暖。
你好,你家宝宝应该是季节性腹泻,先吃一些妈咪爱如果还呕吐的话要再配别的药~
确实是这样子的呀!因为妈咪爱是属于有益菌。能够有效的缓解便秘或者是腹泻的情况发生。如果拉肚子比较严重的话,也可以给宝宝多喝点水,以防出现人体电解质流失。
首先要看你宝宝那个的原因是什么?一般的话是可以的。祝小宝宝早日恢复。
你好,可以在,六十度以下的水温冲调吧,不过,孩子拉肚子的时候,应该还是要多给他喝点温开水。