经常头晕头疼是为什么的呢?怀孕期间老是头晕头疼,能不能吃药来缓解疼痛感的呢?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,应该是贫血引起的,最好去检查一下,不能乱吃药。
这个有可能是,低血压或者是贫血所引起的最好是,去医院去检查一下吧!
亲爱的,你可以测量一下血压是不是贫血啊。一般怀孕后都会容易缺铁,引起贫血,头晕,浑身无力。
您好,最好还是不要吃药,你可以适当吃点猪肝,平时要多注意休息。
你好,很可能是因为贫血而引起的这种现象最好是你去医院检查一下血液的情况平常的话你要多吃一些猪肝鸡肝多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都可以缓解这种现象的。
孕期症状,宝妈不要太担心了。我也是头晕头疼,整天浑浑噩噩的,只能等到后边自己好吧。个人建议不要吃药。
你好,经常头痛,头晕的话最好还是要,补充一些硫酸亚铁口服溶液,可以经常喝点天麻炖鸽子汤,这个是能够缓解头痛的。
最好不吃药吧!你先要弄清楚你头痛的原因,有可能是吹了风或者是感冒前的症状。
怀孕之后,如果经常头晕头痛,可能是贫血比较严重了,就好做一个,检查看一下,如果贫血的话就要补充一下。