吃美素孕妇奶粉上火吗?我感觉断奶后给宝宝换了这奶粉,上火的可厉害啦。

其他答案
给宝宝喝奶粉的情况下,也需要给宝宝多喝一些葡萄糖水的。可以解决一下上火的现象。
吃美素孕妇奶粉的话,这个不会上火的,不用担心这款奶粉的话是,不会容易上火的。
可以,在奶粉里面加一点清火宝进去,平时要多给宝宝喝温开水,就会减少这种上火的情况。
如果感觉上火厉害的话,可以换其他牌子的奶粉或者是,冲奶粉的时候比较稀一些。