胎盘前壁胎心率158,今天产检胎盘前壁胎心率158,位于子宫前壁0级是男孩还是女孩呢?

其他答案
不可以根据胎心。或者是子宫,的位置来判断出宝宝性别,这个是不准确的。
根据这些信息,看不出来男女的,你也不要太纠结了,男女都一样。
根据胎盘位置,胎心率是没有办法判断男女宝宝,这是没有科学依据的。
一般的话,那个120到160之间的话都是正常的呀,这个的话也属于好的呢!