孕妇入盆有什么感觉呢?医生说我的预产期就在下周,我有点期待呢。

其他答案
一般宝宝在怀孕37周的时候就会就入盆了,有疼痛感觉,预产期前后要放松心情。
你好,胎儿入盆以后会觉得肚子下坠,然后要掉出来似的,应该也快生了。
怀孕期间入盆的话我们感觉要下坠感,然后的话肚子往下坠,也会伤伤的,多注意一下。
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了。
入盆的感觉就是下坠吧,我觉得是这样的。宝宝一直往下走。明显看出来已经靠下。
如果是入盆的话,就感觉小腹特别的往下坠。不过的话,你去做孕检的时候,心里应该都会有感觉。
宝宝入盆从你肚子的外观上也可以看出来的,你会感觉到小肚子很明显的下坠感,上半身比较轻松的感觉。
首先每个人的感觉不同,当时我就没有什么感觉,其次大部分都会感觉胃口变大,同时肚子往下沉有一种下坠感。