一般几个月拍孕妇照呀?我第一次怀孕,想去拍孕妇照留个纪念,但是不知道孕期什么时候去最好。

其他答案
建议你在怀孕八个月左右的时候去拍照,这个时候拍孕妇照比较有孕味。
一般的话可以在怀孕六个月,或者是怀孕四个月的时候,看你是想要拍大肚子的,还是没有那么大的?
越来越大的时候就去做,我不知道,这样的话才会比较,照的效果好一些的。
你好,如果拍孕妇照的话,等怀孕六七个月,那个时候肚子明显的时候拍孕妇照比较好看
一般在还有呢7-8个月左右拍孕妇照比较合适。因为这个时候一般比较有肚子了,又不会太大,还有注意拍照的时候不要让自己太累了。
最好是在怀孕五个月之前拍孕妇照,因为那个时候肚子还不显怀,拍出来的照片也比较好看。
您好,你可以在怀孕八个月去拍孕妇照,这个时候孕味十足。
孕期拍照的话选择在七个月把八个月的时候,这个时候相对来说比较安全,而且月尾也有体现出来。