个月的宝宝嗓子哭哑了怎么办?宝宝刚满月现在嗓子哑了怎么缓解呀。

其他答案
孩子出现这样的情况一定要注意,不要让她哭的太厉害,这个情况不要紧的。
给宝宝适当的多喝一些白开水,然后妈妈地饮食要清淡一下。能够帮助缓解一下。
你好,不要再让宝宝哭啦,多喝点白开水,慢慢就会好的啦。
宝宝嗓子哭哑的话多给宝宝喝水比较好的让她多安抚一下,不要让宝宝经常性的哭。
您好,最好还是不要让孩子哭的太厉害了,适当哭一哭有好处。
这个没有什么好办法就是给宝宝多喝水,我邻居家的宝宝也是这个情况,大夫建议多喝水。
还是要多哄哄宝宝,不要让她哭了,你可以给他熬点冰糖雪梨水来润润嗓子。