怀孕初期吃什么坚果好被?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
孕妇每天吃三粒核桃,对胎儿的大脑发育和头发生长都有好的帮助。
很多坚果类的食物都是非常不错的呀,有利于补钙。而且有利于眼睛的健康之类的。所以在怀孕期间可以适当的多吃一些的呀!比如开心果,核桃还有花生都比较理想的食物。
其实平时的时候可以多吃点坚果之类的都是可以的,因为见过这里的可以帮助宝宝大脑的。