皮肤被太阳晒伤怎么办?七个月大的宝宝的皮肤被太阳晒伤了,请问应该怎么办呢。

其他答案
皮肤晒伤的话可以用芦荟汁涂抹在皮肤上,芦荟汁具有消炎的功效,还可以帮助晒伤的恢复。
给宝宝补水给宝宝使用,护肤品,芦荟胶来修复皮肤,红色小象的,防晒霜可以修复。宝宝晒太阳要背对着太阳晒,不能直接对,照着太阳晒,而且不能超过三十分钟。
小一点的宝贝皮肤相对来说都是很娇嫩的,所以还是能够积极的预防防晒为主。