满月宝宝长几斤算正常?现在宝宝才10斤不到,求助有知道的亲们。

其他答案
一般来说宝宝满月体重增长至少需要一斤的,低于一斤的话属于喂养不当的,需要合理喂养了。
你好,这个得根据宝宝出生的体重来计算的,满月宝宝十斤不到也是很正常的。
一般的话,新生宝宝第一个月大概是比出生时候重两斤,我正常的情况。
这个是很正常的体重,已经算是比较重的了。一般一个月的时候,宝宝体重增加三斤。